Veranstaltungen & Termine

Veranstaltungsformate

Salongespräch laden Deko

Salongespräch

Liebe Freunde des Salongesprächs im Heimathafen, das nächste Salongespräch findet  2019 statt. Das Thema das uns beschäftigen wird lautet " "

Anmeldung unter:

Heimathafen-vs@web.de

Essen und Getränke sind im Preis von 24,- Euro inbegriffen.

Das Konzept

Inmitten der lebendigen Atmosphäre des Heimathafen-VS wollen wir miteinander ins Gespräch kommen, philosophieren, diskutieren und uns angeregt austauschen. Das Thema für den Abend bringen wir mit und freuen uns darauf zu erleben, welche Gedanken uns im Gespräch zufliegen.

Die Initiatorinnen: Simone Mader, Inhaberin des Heimathafen VS und Birgit Labus – beide begeistert davon, Menschen in Kontakt zu bringen, Gespräche anzustoßen und über viele gute Gedanken gemeinsamen zu sinnen.

Kreativabende Erwachsene

Am Montag,  04. November und Dienstag 05. November ab 19 Uhr werden im Heimathafen Hüte gestalten. Jeder kann seinen individuellen Wunschhut kreiieren. Egal ob Fasnachtshut, Jungferenhut, Trachtenhut oder eine andere Art von Hut.

Workshopgebühr: Grundgebühr 25,- Euro inkl.

Getränke und was zum Naschen.

Bei Anmdeldung erhalten Sie ein Formular um weitere Accessoires zu bestellen.

Anmeldung per Mail unter:

heimathafen-vs@web.de

minibasteln

Am Sonntag, 27. Oktober von 10-12 Uhr basten wir bunte Fensterdekoration und Girlanden entweder für Halloween oder um dem Herbst Einlass zu gewähren.

Wir haben jede Menge Vorlagen vorbereitet, Farben, Scheren und eine Menge Techniken, mit denen wundervolle Effekte erzielt werden können.

Unkostenbeitrag: 16,- Euro pro Kind

Material: wird komplett zur Verfügung gestellt. Getränke und was zum naschen ebenfalls.

Anmeldung per Mail unter:

heimathafen-vs@web.de

Kreativgeburtstag

Sie wollen den Kinder-geburtstag Ihres Kindes oder Ihren eigenen mal anders feiern?

Wir bieten Ihnen meherer Modelle hierfür an:

• Nutzung der Räumlichkeiten für ein bestimmtes Bastelprojekt
  • Nutzung des Räumlichkeiten mit Bastelprojekt und Candy Bar oder Kaffee und Kuchen
  • Organisation eines kompletten nachmittags oder abends mit Kindern oder Erwachsenen

Bei Interesse sprechen Sie uns an und wir besprechen die für Sie passende Lösung.

vergangene Veranstaltungen

Viele Themen wurden von uns bereits diskutiert, philosophiert und ausgetauscht:

• Märchen - leider abgesagt
  • Was macht Macht mit uns
  • Humor im Wandel der Zeit

• Befreundet oder bekannt - in Zeiten von Social Media

• Wertewandel oder Werteverfall

• Höflichkeit ein unverzichtbares Gut

Hier waren schon viele Kreative am Werk, zu den unterschiedlichsten Themen:

• Beton
  • Gips
  • Bauschaum